Questo sito utilizza cookie per rendere migliore la vostra esperienza di navigazione.
×
Idee per la casa
×
 x 

Carrello vuoto

La ricetta dei Ciacci di farina bianca è molto semplice, 

kg.01 farina 00

acqua qb

sale

Si prepara una pastella semi liquida di farina e acqua che non deve presentare nessun grumo , si mettono a scaldare le Cotte sul fornello , appena calde si versa con un mestolo la giusta quantità di pastella sulle Cotte si sovrappone la seconda Cotta e si attende la cottura dei Ciacci girando la coppia di Cotte per uniformare la cottura.

ottimi con la cunza e Parmigiano Reggiano di Montagna o eventualmente con salumi o formaggi morbidi senza però tralasciare la versione dessert con confetture o crema alla nocciola spalmabile

Buon Appetito 

 

 

 

 

Siamo in fase di aggiornamento del nostro sito ci scusiamo per eventuali disservizi

Grazie

Luana & Nicola


TOP